Je n’avais jamais mangé de Polenta. Du coup, ça fait un petit moment que j’en ai acheté, et ce soir je me suis lancée. J’ai accompagné cette chose faite de farine de mais avec une sauce tomate avec des girolles, et une tranche de roti de porc, cuite dans la sauce. Un vrai délice !
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Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 300 gr de polenta cuite
- 1 boite de tomates pelées
- 2 c à s de concentré de tomates
- 200 gr de champignons Girolle
- 20 cl d’eau
- 1/2 oignon
- 2 c à c d’huile d’olive
- 2 tranches de roti de porc
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Dans une casserole, faisons revenir le demi oignon finement émincé avec l’huile d’olive. Ajoutons les champignons, les tomates pelées, le concentré de tomate, l’eau et assaisonnons. Puis, ajoutons la viande, et laissons mijoter à feu couvert environ 30 minutes. Mélangeons de temps en temps, et ajoutons de l’eau si nécessaire.
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