Verrine de courgettes, à la menthe et au chèvre

Par Annebetty @ptitedouceurs

Par ces températures estivales, je vous propose une entrée fraîche et légère.

ingrédients pour 4 petites verrines:

2 petites courgettes

1/2 bûche de chèvre

6 feuilles de menthe fraîche

1 gousse d'ail

sel et poivre du moulin

 

Lavez les courgettes et coupez-les en gros morceaux.

Pelez l'ail et ajoutez-le au courgettes.

Faites-les cuire 10 minutes dans une casserole d'eau bouillante salée.

Égouttez puis mixez avec la demi bûche de chèvre et les feuilles de menthe.

Salez et poivrez.

Conservez au frais.

Au moment de servir ajoutez un peu de chèvre émietté sur le dessus, une feuille de menthe  pour la déco et voilà!

A déguster tiède ou bien froide!

Source :  un Dîner presque parfait!

Bonne journée à tous!