J’avais acheté des épis de maïs sous-vide sans savoir ce que j’allais faire avec mais je souhaitais découvrir ce produit sous cette forme. Je les ai donc grillés avec du beurre dans mon four et je les ai servis avec de la salade et mon pain au chorizo.
Est-ce que vous avez déjà essayé ?
Pour 2 épis de maïs
- 2 épis de maïs sous vide (précuits)
- 30 g de beurre
- fleur de sel et poivre du moulin
1- Faites fondre le beurre.
2- Faites préchauffer votre four à 180°C en mode grill.
3- Placez les épis de maïs dans un plat à gratin et badigeonnez-les de beurre.
4- Enfournez pour 20 min environ en les retournant toutes les 5 min et en les re-badigeonnant de beurre. Les épis doivent être dorés.
5- Au moment de servir, saupoudrez d’un peu de fleur de sel et de poivre du moulin.
À croquer à pleines dents !