J’ai fait ces petits cakes pour un pot prévu au travail avant les vacances qui m’attendent : 5 semaines de repos, quel bonheur… Mais revenons à nos moutons : j’ai mis dans ces petits cakes salés des émincés de poulet, des billes au fromage ail et fines herbes et du Comté râpé. Pour changer un peu des olives et du jambon …
Ingrédients (pour une douzaine de cakes)
100 gr d’émincés de blanc de poulet
3 œufs
180 gr de farine
120 gr de Comté râpé
10 cl de lait
10 cl d’huile
1 sachet de levure
1 pincée de sel
poivre
2 cuillères à soupe de billes de fromage « ail et fines herbes »
Recette :
Dans le bol d’un robot, battre les œufs + le lait + l’huile
Ajoutez la farine préalablement mélangée à la levure et une pincée de sel.
Salez, poivrez. Ajoutez le Comté râpé et les billes de fromage « ail et fines herbes ».