Magazine Cuisine

Cake au poulet et fromage

Par Ameloche

cake poulet fromage

J’ai fait ces petits cakes pour un pot prévu au travail avant les vacances qui m’attendent : 5 semaines de repos, quel bonheur… Mais revenons à nos moutons : j’ai mis dans ces petits cakes salés des émincés de poulet, des billes au fromage ail et fines herbes et du Comté râpé. Pour changer un peu des olives et du jambon …

Ingrédients (pour une douzaine de cakes)

100 gr d’émincés de blanc de poulet

3 œufs

180 gr de farine

120 gr de Comté râpé

10 cl de lait

10 cl d’huile

1 sachet de levure

1 pincée de sel

poivre

2 cuillères à soupe de billes de fromage « ail et fines herbes »

Recette :

Dans le bol d’un robot, battre les œufs + le lait + l’huile

Ajoutez la farine préalablement mélangée à la levure et une pincée de sel.

Salez, poivrez. Ajoutez le Comté râpé et les billes de fromage « ail et fines herbes ».


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ameloche 1245 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte