Magazine Cuisine

Cake épicé au thon et fromage blanc

Par Natt

Un cake repéré chez ma copinaute Lolo que j’ai revu chez une autre copinaute Afaurore

Tout comme Afaurore je n’ai pas obtenu la même consistance que Lolo en fait le mien est entre les deux lol

Ingrédients

- 200g de farine

- 220g de fromage blanc

- 3 œufs

- 140g de thon au naturel

- 4CàS d’huile d’olive

- ½ sachet de levure chimique

- 1CàC de cumin en poudre

- coriandre

Préchauffer le four à 180°C.

Égoutter et émietter le thon à l’aide d’une fourchette.

Dans un saladier, battre au fouet les œufs avec l’huile d’olive et le fromage blanc.

Incorporer le cumin et la coriandre puis réserver.

Dans un autre saladier, mélanger la farine avec la levure. Y creuser un puits puis y verser la préparation précédente. Incorporer enfin le thon, mélanger une dernière fois puis enfourner pour 40 minutes à 180°C.

Si le cake dore trop vite, le recouvrir d’une feuille de papier aluminium en cours de cuisson.

Laisser tiédir avant de démouler.

A déguster tiède ou froid.

cake épicé au thon et fromage blanc

412455Barres_fleurs__13_

cake épicé au thon et fromage blanc 2

imprimante
 Cake__pic__au_thon_et_fromage_blanc

Le cake de Lolo ICI

Le cake de Afaurore ICI


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Natt 19793 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte