Magazine Cuisine

Spaghetti au pesto de roquette

Par Pem @Cuisineetmets

Spaghetti au pesto de roquette

  • Temps total: 25 minutes
  • Temps de préparation: 10 minutes
  • Temps de cuisson: 15 minutes
  • Personne(s) 4
  • Note: 0 étoiles - basé sur 0 Avis

Ingrédients:

  • Spaghetti - 400 gr
  • Roquette - 100 gr
  • Tomates - 2
  • Parmesan - 100 gr
  • Pignons - 25 gr
  • Amandes - 25 gr
  • Hule d'olive -
  • Sel -
  • Poivre -

Instructions:

Faire bouillir de l'eau salée pour les pâtes.

Laver, épépiner et couper les tomates en petit morceaux.

Dans un mixeur mettre la roquette, les pignons, les amandes, le parmesan et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, mixer afin d’obtenir une crème lisse, ajouter de l'huile d'olive si nécessaire.

Cuire les pâtes al dente.

Égoutter les pâtes en gardant quelques cuillères d'eau de cuisson.

Mélanger les pâtes et le pesto, ajouter quelques cuillères de l'eau de cuisson si le pesto est trop épais.

Servir les spaghettis sur assiette, parsemer de tomates, de parmesan et d'un filet d'huile d'olive.

Spaghetti au pesto de roquette

© Francesco83 - Fotolia.com


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Pem 7553 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines