Magazine Cuisine

Tarte fine aux abricots et nectarines

Par Magalicuisine

Je vous propose une tarte fine que je les adore ! je trouve ces tartes plus jolies qu'avec "un trottoir" !

J'ai trouvé l'idée de cette tarte sur le blog de tatagateau.

1 pate feuilletée légère

30 g de beurre

30 g de sucre roux 

1kg d'abricots environ et 1 nectarine 

 80 g de sucre en poudre 

  

preparation  

   prechauffez le four th 6  

   lavez , denoyautez et coupez les abricots en 2  

   etalez la pate sur une feuille sulfurisé et sur la grille du four  

   faites fondre le beurre au micro ondes etalez le sur la pate a l'aide d"un pinceau  

   parsemez de sucre roux

ajoutez les fruits , ajoutez le sucre en poudre  

   cuisson 30 mn environ th 6  

   mettez un papier allu sur la lèche frites car ça coule un peu et le beurre et le sucre ça caramelise  

Excellente, à refaire avec de bons abricots de saison !

J'ai disposé sur le dessus de la tarte des amandes effilées avant de la servir.

DSC02761

DSC02762

DSC02763

  


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Magalicuisine 784 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines