Magazine Cuisine

Gâteau amande, cerises

Par Kederecettes

C'est un délice!!!! amande, cerise, la combinaison parfaite!!

_ 100g de farine

_ 3 oeufs

_ 80g de poudre d'amande

_ 15g de sucre

_ 1/2 sachet de levure

_ 150g de beurre demi-sel

_ un peu plus de la moitié d'un pot de confiture de cerise

Préchauffez votre four à 180°C.

Tamisez farine et levure, faites fondrele beurre.

Battre les oeufs et le sucre à vitesse forte jusqu'à ce qu'ils doublent de volume.

Incorporez en pluie la farine puis ajoutez l'amande, et le beurre, mélangez bien.

Versez un peu de pâte dans le fond du moule puis une couche de confiture et ainsi de suite en terminant par la pâte.

Cuire 40 min... Laissez 1 min avant de démouler... Refroidir... C'est prêt!!!!!

Bon ap!! :)

Gâteau amande, cerises

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Kederecettes 1939 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines