Magazine Cuisine

Rocher coco chocolat

Par Kederecettes

facile, bon, rapide!!!

_ 120g de coco râpée

_ 120g de sucre

_ 2 blancs d'œufs

_ chocolat fondu (50g)

Péchauffez le four à 200°C.

Mélangez tout vos ingrédients (sauf choco), formez des boulettes, les aplatirs, les posez sur une plaque recouvert de papier cuisson et cuire 10 min (voir selon four).

Ue fois refroidi, fondre le chocolat puis recouvrir le dessous du rocher.Laissez refroidir

et décorez le dessus avec le reste. C'est prêt!!!

Bon ap!! :)

Rocher coco chocolat

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kederecettes 1939 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines