Magazine Cuisine

Batbouts

Par Kederecettes

Recette de pain Marocain qu'il faut pour tout les bons petits plats!!!

_ 250g de farine de blé

_ 100g de farine blanche

_ 1/4 d'une c à c. de sel

_ 1 c à s. de levure boulangére

_ 25 cl d'eau tiède

Mélangez les 2 farines, faites un ceux au milieu et y mettre sel, levure et ajoutez petit à petit

l'eau tiède jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.

Divisez la pâte en plusieurs boules (soit pleins de petites où 2,3...), étalez finement sur un plan de travail fariné, posez sur un linge propre puis recouvrir d'un autre linge et laissez monter.

Cuire à feu doux sur une poele chaude. Retournez le batbout quand il a gonfler pour cuire l'autre face.

A manger avec les marmites, soupes ou farci à votre guise!!!

Bon ap!! :)

Batbouts
Batbouts

gonfle dans la poele!!!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kederecettes 1939 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines