Magazine Cuisine

Cake marbré

Par Kederecettes

ENFIN!!! au bout de plusieurs tentative j'y suis arrivé... Je ne sais pas pourquoi mais à chaque fois je n'avais pas le "marbré" mais le goût y étais!!!

_ 150g de chocolat

_ 200g de farine

_ 1/2 c à c. de levure

_ 1 pincée de sel

_ 250g de beurre ramolli

_ 150g de sucre en poudre

_ 200g de sucre de canne bland

_ 4 oeufs

_ 15 cl de lait

Préchauffez votre four à 180°C.

Faites fondre le chocolat au bain-marie. Tamisez farine, levure et sel ensemble.

Travaillez le beurre au fouet à vitesse lente 3min. Augmentez la vitesse et incorporez les 2 sucres et laissez jusqu'à ce que ca devienne crémeux. Incorporez 1 à 1 les oeufs en mélangeant bien entre chaque.

Réduisez la vitesse et incorporez la farine en alternantavec le lait.

Séparez la pâte en 2 et versez le chocolat dans l'une. Remplir le moule à cake en alternant les pâtes (cuillérée d'une,cuillérés de l'autre).

Cuire 50 min (selon four). Démoulez et laissez refroidir!!

Bon ap!! :)

Cake marbré

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kederecettes 1939 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines