ENFIN!!! au bout de plusieurs tentative j'y suis arrivé... Je ne sais pas pourquoi mais à chaque fois je n'avais pas le "marbré" mais le goût y étais!!!
_ 150g de chocolat
_ 200g de farine
_ 1/2 c à c. de levure
_ 1 pincée de sel
_ 250g de beurre ramolli
_ 150g de sucre en poudre
_ 200g de sucre de canne bland
_ 4 oeufs
_ 15 cl de lait
Préchauffez votre four à 180°C.
Faites fondre le chocolat au bain-marie. Tamisez farine, levure et sel ensemble.
Travaillez le beurre au fouet à vitesse lente 3min. Augmentez la vitesse et incorporez les 2 sucres et laissez jusqu'à ce que ca devienne crémeux. Incorporez 1 à 1 les oeufs en mélangeant bien entre chaque.
Réduisez la vitesse et incorporez la farine en alternantavec le lait.
Séparez la pâte en 2 et versez le chocolat dans l'une. Remplir le moule à cake en alternant les pâtes (cuillérée d'une,cuillérés de l'autre).
Cuire 50 min (selon four). Démoulez et laissez refroidir!!
Bon ap!! :)