Magazine Cuisine

Cookies de kamut et d'avoine

Par Cuisinedebetty

Cookies de kamut et d'avoine

Cookies de kamut et d'avoineCookies de kamut et d'avoine  Cuisine de tous les jours
Cookies de kamut et d'avoine Préparation : 20min - Cuisson : 20min
Végétarien Sans lait Dessert - Végétarien - Sans lait info

Ingrédients

- 150 g de farine de kamut

- 50 g de flocons d'avoine

- 80 g de beurre 1/2 sel, mou

- 100 g de cassonade (sucre roux)

- 1 oeuf

- 50 g de chocolat noir à 70 ou 85% de cacao

Préparation

Préchauffer le four à 150 °C, thermostat 5.

Battre au fouet le beurre ramolli avec la cassonade.

Ajouter les oeufs.

Incorporer la farine, les flocons d'avoine et le chocolat concassé (au hachoir électrique).

Former des boules, les aplatir et les disposer sur une plaque tapissée d'une feuille de papier sulférisé.

Faire cuire au four 150 °C, thermostat 5 pendant 20 minutes.

cookies, cookies au chocolat, cookies kamut et avoine

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cuisinedebetty 4 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines