
- Appuyer sur le bouton saisir puis le bouton marche/arrêt et faire chauffer 3 min la cuve avec le couvercle.
- Enlever le couvercle et faire chauffer l'huile 1 min puis ajouter les morceaux de poulet petit à petit et laisser cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Enlever de la cuve et réserver.
- Ajouter l'oignon, l'ail, le jus de citron et le romarin dans la cuve. Couvrir et laisser cuire en remuant de temps en temps jusqu'à ce que le tout soit fondant.
- Incorporer le vin et laisser mijoter 2 à 3min jusqu'à ce qu'il soit absorbé.
- Remettre les morceaux de poulet et ajouter le bouillon et les zestes de citron.
- Appuyer sur mijotage élevé puis le bouton marche/arrêt et laisser cuire à couvert 3 à 4h.
- Servir avec des pommes de terre sautées, du riz...
J'ai ajouté une petite boite de champignons entiers en milieu de cuisson. C'est une recette très simple à réaliser et délicieuse!
Vous pouvez réaliser cette recette dans une grande poêle ou une mijoteuse en surveillant et tournant régulièrement.