Magazine Cuisine

Cake choco, noisettes

Par Kederecettes

Il vous faut:

_ 175g de chocolat

_ 100g de farine

_ 1 sachet de levure

_ 2 oeufs

_ 60g de vergeoise blonde (c'est une sorte de sucre)

_ 20 cl de lait concentré 1/2 écrémé non sucré (type "gloria")

_ 125g de noisettes en poudre

Préchauffez votre four à 180°C.

Faites fondre le chocolat au bain-marie.

Mélangez vos oeufs avec la vergeoise jusqu'à ce que le mélange soit mousseux.

Une fois le chocolat fondu, y ajouter le lait concentré, remuez bien.

Y incorporer le mélange oeuf sucré, mélanger, incorporer délicatement la farine/levure tamisée petit à petit.

Mettre la poudre d'amande, mélangez et mettre la pâte dans votre moule.

Cuire 30-35 min!! Laissez avant de démouler...

Bon ap!! :)

Cake choco, noisettes

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kederecettes 1939 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines