pilons de poulet au four.
Bonjour tout le mode !
Une délicieuse marinade pour des pilons de poulet. On peut préparer la marinade la veille ou quelques heures avant. On obtient des pilons avec une chair tendre et une peau croustillante.
Une bonne recette surtout facile à preparer avec laquelle on peut accompagner des pommes de terres sautées ou roties au four.
- 4 pilons de poulet
- 2 gousses d'ail emincées
- 4 c-a-soupe d'huile d'olive
- 1 c-a-c de paprika
- 1 c-a-c de cumin
- sel, poivre
- 2 c-a-soupe de moutarde de dijon
- jus d'1/2 citron
- Thym
- pincée de cayenne
- 1/2 c-a-c de Gingembre
1. Mélanger tous les ingrédients de la marinade.
2. Rincer à l'eau courante les pilons de poulet, et bien les secher.
3. Masser les pilons de poulet de cette marinade et mettre au frais au moins 2 heures.
4. Préchauffer le four à 180 C (350 F), cuire les pilons de poulet jusqu'à obtenir une belle couleur sans oublier d'arroser du jus. Ajouter un peu d'eau au besoin.
5. Retirer les pilons de poulet, déglacer le plat avec un peu d'eau et 1 c-a-soupe de moutarde.
6. Servir le poulet en l'arrosant de son jus.
Enjoy !
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