Une belle association de saveurs pour cette Compote Rhubarbe Pomme au sucre arôme amande.
Pour faire une compote maison à la casserole, il faut de la patience et ne pas s’éloigner car il faut mélanger régulièrement avec une cuillère en bois.
Je n’ai pas laissé compoter les pommes car j’ai voulu garder des petits morceaux, qui étaient très fondants.
Ce sont les choses simples les meilleurs.
Elle aime innover, découvrir et goûter de nouvelles recettes, retrouvez toutes les recettes d’Ingrid sur son blog : Lolibox !
Temps de préparation : 20 minutes
Ingrédients :
- 280 g de Rhubarbe
- 200 gr de Pomme
- 50 gr de Sucre à l’amande
Préparation de la Compote Rhubarbe Pomme au sucre arôme amande :
Découper les fruits en petits morceaux. Les mettre dans un casserole.
Faire chauffer (attention pas trop fort !) et mélanger avec une cuillère en bois.
Verser le sucre. Mélanger.
Répartir la Compote Rhubarbe Pomme au sucre arôme amande dans des verrines.
Mots-clés : fruits, pomme, rhubarbePartager cette recette de dessert :