Magazine Cuisine

Compote Rhubarbe Pomme

Par Cakesandsweets @CakesandSweets_
Compote Rhubarbe Pomme

Une belle association de saveurs pour cette Compote Rhubarbe Pomme au sucre arôme amande.

Pour faire une compote maison à la casserole, il faut de la patience et ne pas s’éloigner car il faut mélanger régulièrement avec une cuillère en bois.

Je n’ai pas laissé compoter les pommes car j’ai voulu garder des petits morceaux, qui étaient très fondants.

Ce sont les choses simples les meilleurs.

Elle aime innover, découvrir et goûter de nouvelles recettes, retrouvez toutes les recettes d’Ingrid sur son blog : Lolibox !

Temps de préparation : 20 minutes

Ingrédients :
Compote Rhubarbe Pomme au sucre arôme amande

- 280 g de Rhubarbe
- 200 gr de Pomme
- 50 gr de Sucre à l’amande

Préparation de la Compote Rhubarbe Pomme au sucre arôme amande :

Découper les fruits en petits morceaux. Les mettre dans un casserole.

Faire chauffer (attention pas trop fort !) et mélanger avec une cuillère en bois.

Verser le sucre. Mélanger.

Répartir la Compote Rhubarbe Pomme au sucre arôme amande dans des verrines.

Mots-clés : , , rhubarbePartager cette recette de dessert :

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cakesandsweets 170294 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte