Magazine Cuisine

Salade de pâtes, tomates cerises, basilic, roquette, parmesan.

Par Pem @Cuisineetmets

Par Pierre-Emmanuel Malissin, 3 août 2013

Salade de pâtes, tomates cerises, basilic, roquette, parmesan.
  • Temps total: 25 minutes
  • Temps de préparation: 15 minutes
  • Temps de cuisson: 10 minutes
  • Personne(s) 4
  • Note: 0 étoiles - basé sur 0 Avis

Ingrédients:

  • Penne - 300 gr
  • Tomates cerises - 200 gr
  • Roquette - 100 gr
  • Parmesan - 70 gr
  • Basilic - Quelques feuilles
  • Mais - 1 petite boite
  • Olives noires -
  • Huile d'olive -
  • Vinaigre balsamique -
  • Sel -

Instructions:

Mettre une cocotte d'eau salée à bouillir et faire cuire les pâte al dente.

Les égoutter, ajouter un filet d'huile d'olive, mélanger, laisser refroidir

Laver la roquette.

Laver et couper les tomates cerises en deux.

Égoutter le mais.

Hacher les olives noires.

Hacher le basilic en gardant quelques feuilles pour le décor.

Mélanger les pâtes, les olives, les tomates cerises, le mais.

Dans un saladier ou à l'assiette, poser un fond de roquette, puis les pâtes, parsemer de parmesan, ajouter un filet de balsamique et un d'huile d'olive, ajouter quelques feuilles de basilic.

Servir immédiatement.

Salade de pâtes

© Francesco83 - Fotolia.com


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Pem 7553 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines