Magazine Cuisine

Biscuits cuillère pain d'épices

Par Cakesandsweets @CakesandSweets_
Biscuits cuillère pain d'épices

Voici un grand classique que je vous présente : les Biscuits cuillère.

L’occasion de revisiter ces Lady fingers en y ajoutant une pointe d’épices !

Retrouvez Fantaisies Sucrées sur son blog, elle y présente toutes ses créations gourmandes, Cupcakes, Pop Cakes, Gâteaux 3D et autres desserts fantaisies : Fantaisies Sucrée.

Temps de préparation : 20 minutes
Puissance du four : 180°C (Th 6)
Temps de cuisson : 15 minutes

Ingrédients pour 20 biscuits environ :
Biscuits cuillère pain d'épices

- 3 oeufs
- 75g de sucre (que vous pouvez remplacer par de la stévia ou autre édulcorant)
- 75g de farine tamisée
- 2 cuillères à café de mélange pour pain d’épices
- sucre glace

Préparation des Biscuits cuillère pain d’épices, à vos tabliers :

Préchauffer le four à 180°C
Dans un saladier, fouetter les blancs d’oeufs à vitesse rapide jusqu’à qu’ils soient fermes. Ajouter le sucre progressivement en continuant de mélanger.
Ajouter les jaunes d’oeufs battus et mélanger à vitesse lente.

Incorporer la farine tamisée à l’aide d’une spatule puis ajouter les épices.
Recouvrir la plaque de pâtisserie de papier sulfurisé, puis dresser les biscuits à l’aide d’une poche à douille (n°10).

Saupoudrer généreusement vos Biscuits cuillère pain d’épices de sucre glace et recommencer après avoir attendu 2 à 3 minutes. Si vous préférer n’utiliser que du stévia ou un autre édulcorant, saupoudrer après cuisson

Faire cuire les Biscuits cuillère pain d’épices entre 10 et 15 minutes selon le four.

Mots-clés : Partager cette recette de dessert :

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cakesandsweets 170294 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte