Magazine Cuisine

Burata et petits pois (Burata and green peas)

Par Aboutfoood
Burata et petits pois (Burata and green peas)Je me suis inspirée de cette entrée délicieuse de chez Duck Soup...
Les Ingrédients (pour 2 personnes)
- 200g de petits pois frais
- 1 burata
- 3 tomates (jaune, orange, ancienne...)
- 1 orange bio
- 1 citron
- huile d'olive
La Recette
  1. Faites cuire les petits pois une dizaine de minutes, ils doivent rester croquants. Plongez les ensuite dans un bol d'eau glacée.
  2. Coupez les tomates en dés, placez la burata entière ou effilée, puis les petits pois.
  3. Déposez un peu de zeste d'orange dessus, et faites une vinaigrette avec l'huile d'olive, le jus de citron et celui d'orange. Salez et poivrez.
________I got my inspiration from this delicious meal I ate at Duck Soup...
The Ingredients (for 2)- 200g of fresh green peas- 1 burata- 3 heirloom tomatoes- 1 organic orange- 1 lemon- olive oil
The Recipe
  1. Bake the green peas in boiling yater for about 10 minutes, they have to stay ferm. Put them in iced water then.
  2. Cut the tomatoes in cubes, place the burata on top entirely or in filaments, then the green peas.
  3. Add some orange zest on top, and make a vinaigrette with the lemon and orange juice and some olive oil. Add salt and pepper.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Aboutfoood 836 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine