Magazine Cuisine

Verrine ratatouille / vache qui rit

Par Ameloche

verrine rataouille vache qui rit

Une petite verrine estivale, en apéritif ou en accompagnement d’un barbecue …

Ingrédients  (pour 4 verrines)

1 courgette

1 poivron jaune

1 poivron rouge

sel, poivre,

huile d’olive

herbes de Provence

1 blanc d’œuf

5 vaches qui rit

Recette :

Pelez les légumes. Coupez-les en petits cubes.

Dans une casserole, faites chauffer un peu d’huile d’olive. Mettre à chauffer les légumes, à feu moyen et en couvrant. Remuez de temps en temps et laissez cuire au moins 30 minutes. Salez, poivrez. Ajoutez des herbes.

Réservez.

Dans le bol d’un robot, montez le blanc en neige. Salez.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ameloche 1245 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte