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Pêches rôties, saveur pistache

Par Hubjo @conseilresto
Pêches rôties

Pêches rôties

Préparation :  15 minutes Cuisson  : 15 minutes

Pour 4 personnes.

1/2 l de glace à la pistache, 4 pêches dénoyautées, 2 cs de sucre,

6 gâteaux bretons, 250 g de fraises, 50 g de pistaches mondées, 50 g de beurre fondu.,

Quelques feuilles de menthe

 

Pêches rôties

Pêches rôties

Réserver quelques fraises coupées en rondelles avec 5 g de pistaches hachées pour le décor.

Mixer le reste des fraises avec le sucre pour obtenir un coulis, réserver au frais.

Mélanger les galettes émiettées et le beurre fondu avec 25 g de pistaches hachées.

Emplir les demi-pêches du mélange, cuire à four chaud ( 180°C ) pendant 15 minutes.

Dresser sur assiettes avec des quenelles de glace et 20 g de pistaches hachées.

Sillonner de coulis de fraises, ajouter quelques feuilles de menthe.


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