Pêches rôties
Préparation : 15 minutes Cuisson : 15 minutes
Pour 4 personnes.
1/2 l de glace à la pistache, 4 pêches dénoyautées, 2 cs de sucre,
6 gâteaux bretons, 250 g de fraises, 50 g de pistaches mondées, 50 g de beurre fondu.,
Quelques feuilles de menthe
Pêches rôties
Réserver quelques fraises coupées en rondelles avec 5 g de pistaches hachées pour le décor.
Mixer le reste des fraises avec le sucre pour obtenir un coulis, réserver au frais.
Mélanger les galettes émiettées et le beurre fondu avec 25 g de pistaches hachées.
Emplir les demi-pêches du mélange, cuire à four chaud ( 180°C ) pendant 15 minutes.
Dresser sur assiettes avec des quenelles de glace et 20 g de pistaches hachées.
Sillonner de coulis de fraises, ajouter quelques feuilles de menthe.