Magazine Cuisine

Mojito pasteque, cocktail original

Par Pem @Cuisineetmets
  • Temps total: 20 minutes
  • Temps de préparation: 20 minutes
  • Personne(s) 6
  • Note: 0 étoiles - basé sur 0 Avis

Ingrédients:

  • Pasteque - 6 tranches
  • Menthe - 1 bouquet
  • Sucre - 1 cuillère à soupe
  • Citron vert - 2
  • Rhum blanc - 30 cl
  • Eau gazéifié - 20 cl
  • Glace pilée -
  • Materiel
  • Verre long drink - 6

Instructions:

Mettre une tranche de pastèque de coté, couper les autres en cube, épépiner et mixer.

Passer la pastèque dans une passoire fine, bien la presser pour en extraire le jus.

Effeuiller la menthe, réserver quelques feuilles pour le décor.

Couper 1 citron en tranche fine, garder l'autre pour le décor.

Écraser au pilon ou à la cuillère, le citron, la menthe et le sucre, jusqu'à ce que le sucre soit dissouts.

Répartir dans les verres, ajouter le jus de pastèque, compléter avec de l'eau gazeuse et de la glace pilée.

Décorer d'une rondelle de citron, d'un morceau de tranche de pastèque et de feuilles de menthe.

Mojito Pasteque

© sarsmis - Fotolia.com


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Pem 7553 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines