Magazine Cuisine

bouchée apéritive

Publié le 06 août 2013 par Lesdelicesdeletiss

IMG_84636

Voici des petits cakes que j’ai réalisé pour l’apéritif de notre journée entre filles. Et oui, hier, petite journée sympathique avec les copinautes du Nord chez ma chérie Ingrid (Lolibox), ainsi qu’Aline du blog, Reyhan du blog et Enora du blog.  De petits cakes tout simple, au jambon, tomates et origan. Un pure merveille et j’espère que les filles ont  apprécier. En tout cas, nous avons passé une merveilleuse journée !

s
Ingrédients (pour 15 cakes)

  • 100 gr de farine
  • 20 gr de mazeina
  • 10 cl d’huile d’olive
  • 20 cl de lait
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 tomate
  • 200 gr de dès de jambon
  • 2 c à s d’origan
  • 3 oeufs

-

-

Dans un premier temps, mélangeons la farine, la mazeina, la levure et les oeufs. Ajoutons le lait et l‘huile. Continuons jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse.

Pour finir, ajoutons les dès de tomate, de jambon, l’origan, assaisonnons. Puis, après avoir disposé la pâte dans les minis moules, au four pour 30 minutes à 200°.

IMG_8461
IMG_8462



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdeletiss 5538 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines