Je remonte cette recette Demarle que j'ai refait hier pour le goûter
Pour réaliser cette recette j’ai utilisé mon moule à empreintes rondes pour celles qui ne le possèdent pas il fait 9.5 cm de diamètre
Ingrédients
200 gr de sucre + 80 gr
2 cs d’eau
2 œufs + 1 jaune
200 ml de crème liquide
100 ml de lait
1 cs de rhum
1 gousse de vanille
6 tranches d’ananas
6 tranches de brioche
Dans une casserole préparer le caramel avec les 200 gr de sucre et l’eau
Répartir ce dernier dans les empreintes
Prélever les graines de la gousse de vanille
Dans un saladier mélanger les œufs, le sucre, la vanille, le lait et la crème
Mettre une tranche d’ananas dans chaque empreinte et les recouvrir avec la brioche
Répartir la préparation crème dans les empreintes
Cuire four chaud 180° environ 30 mn
Ananas_surprise