Magazine Cuisine

Ananas surprises

Par Natt

Je remonte cette recette Demarle que j'ai refait hier pour le goûter

Pour réaliser cette recette j’ai utilisé mon moule à empreintes rondes pour celles qui ne le possèdent pas il fait 9.5 cm de diamètre

Ingrédients

200 gr de sucre + 80 gr

2 cs d’eau

2 œufs + 1 jaune

200 ml de crème liquide

100 ml de lait

1 cs de rhum

1 gousse de vanille

6 tranches d’ananas

6 tranches de brioche

Dans une casserole préparer le caramel avec les 200 gr de sucre et l’eau

Répartir ce dernier dans les empreintes

Prélever les graines de la gousse de vanille

Dans un saladier mélanger les œufs, le sucre, la vanille, le lait et la crème

Mettre une tranche d’ananas dans chaque empreinte et les recouvrir avec la brioche

Répartir la préparation crème dans les empreintes

Cuire four chaud 180° environ 30 mn

ananas_surprises

imprimante
 Ananas_surprise


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Natt 19793 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte