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Rillettes de maquereaux

Par Noinnounette

Ingrédients pour 8 cobayes :

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    8 maquereaux
  • 1/3 poivron rouge
  • 1/3 poivron vert
  • 1/3 poivron jaune
  • 20 cl de crème liquide battue en chantilly
  • 4 cuillers à café de mayonnaise
  • Ciboulette – ail – persil – échalote
  • 4 cuillers à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuiller à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 pincée de curry en poudre
  • Sel et poivre


Préparation :

Faire griller les poivrons au four afin d’enlever la peau. Ensuite les tailler en fines lanières et les faire mariner dans un mélange d’huile d’olive,

vinaigre balsamique, échalote, persil et ail hachés, sel poivre.

Pendant ce temps faire cuire les maquereaux .puis prélever la chair en laissant les parties un peu marron. Ecraser à la fourchette, vérifier, qu’il

n’y a aucune arête. Ajouter 4 cuillers à café de mayonnaise, et la chantilly, un peu de curry, sel et poivre, ciboulette.

Placer ce mélange au réfrigérateur. Servir les rillettes, entouré de lanières de poivrons de toutes les couleurs.

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Brevet déposé chez : Bridélice.


Retrouvez cette recette sur Recettes de cuisine : apéritif, rillettes, maquereaux, poisson, poivron, poivron rouge, poivron vert, poivron jaune,

curry, ciboulette, ail, persil, échalote, mayonnaise, à tartiner.


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