Magazine Cuisine

Crevettes marinées à l'orange

Par Cuisinedebetty

Crevettes marinées à l'orange

Crevettes marinées à l'orangeCrevettes marinées à l'orange  Cuisine de tous les jours
Crevettes marinées à l'orange Préparation : 3h 15min - Cuisson : 5min
Sans gluten Sans oeuf Sans lait Plat - Sans gluten - Sans oeuf - Sans lait info

Ingrédients

- 400 g de grosses crevettes cuites et décortiquées

- 1 orange

- 1/2 citron

- 4 cuil à soupe d'huile d'olive

- 1 gousse d'ail

- persil

- sel, poivre

Préparation

Râper le zeste de la moitié de l'orange

Presser l'orange et le 1/2 citron.

Mélanger le zeste, les jus, la gousse d'ail, l'huile d'olive, le persil ciselé, le sel et le poivre.

Arroser les crevettes avec la marinade.

Réserver au frais pendant 3 heures minimum en mélangeant de temps en temps.

Faire sauter à la poêle dans un filet d'huile d'olive.

crevettes, crevettes marinées à l'orange


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cuisinedebetty 4 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines