Magazine Cuisine

Tian

Par Oror67
Tian
On aime beaucoup le tian alors on le revisite tant au niveau des ingrédients que de la présentation.
Ingrédients (pour 2)
- 1 courgette
- 4 tomates cerise
- 4 billes de mozzarella
- 1 saucisse de Montbéliard
- sel, poivre
- thym
- huile d'olive
Recette
Cuire la saucisse de Montbéliard dans l'eau bouillante (20min).
Laver les courgettes, les couper en 2 (ne pas les ouvrir tout de suite).
Les blanchir dans l'eau bouillante salée.
Les égoutter, les ouvrir en 2 et les égrainer.
Laver les tomates et les couper en rondelles.
Couper également la mozzarella en rondelles.
Sur chaque demi courgette, répartir les rondelles de saucisse, de tomates et de mozzarella en les alternant.
Saler, poivrer, arroser d'un filet d'huile d'olive.
Disposer une branche de thym sur chaque.
Placer les tians sur un plat allant au four et huilé.
Enfourner 20 à 180°. 

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oror67 235 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines