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Italien gâteau au chocolat et au fromage !!

Par Komano
Ingrédients :
  1. 350g (12oz) bon gâteau éponge au chocolat de qualité.
  2.  300ml pinte) de crème double.
  3. 50g (2 oz) de sucre à glacer, plus extra à la poussière.
  4. 4 cuillères à soupe Kirsch ou cerise brandy
  5. 250g (9 oz) de fromage.
  6. 100g (3 ½ oz) de chocolat noir, haché.
  7. 100g (3 ½ oz) de cerises confites naturelles, coupées en deux.
  8.  100g (3 ½ oz) de pistaches hachées.
  9. Un peu de poudre de cacao à la poussière.
Préparation :
  • Utilisez un peu d'eau pour humidifier un 1,8 litre (3 ¼ pinte) bol freezerproof et la ligne d'un film alimentaire. Trancher finement le gâteau au chocolat et à utiliser les deux tiers environ de la ligne de la base et les côtés de la cuvette, ne laissant aucune lacunes.
  • Fouettez la crème, le sucre glace et la liqueur jusqu'à ce que le mélange contient un peu de sa forme. Battre légèrement le fromage ricotta, puis incorporez le chocolat noir, les cerises et les noix. Verser dans le bol et lisser la surface.
  •  Garnir avec le reste éponge, puis se replier sur n'importe quel gâteau excès autour des parois du bol pour couvrir la crème. Couvrir d'un film alimentaire et réfrigérer pendant au moins 4 heures ou toute la nuit.
  •  Retirez le film alimentaire et mettez sur une assiette plate. Dust généreusement de cacao, puis d'une fine couche de sucre glace. Couper en pointes et servir immédiatement.  
                                             Bonne appétit.

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