Magazine Cuisine

Les visitandines aux framboises

Par Alex379

Quand je fais de la crème glacée, je me retrouve toujours avec 4, 5 ou 6 blancs d'oeufs sur les bras et comme je déteste jeter et que je suis trop fainéante pour en faire des macarons, je me mets à arpenter le web pour trouver une recette facile à faire pour le goûter des enfants !  J'ai trouvé cette gourmandise sur le blog de chocolat à tous les étages et voici les 2 derniers morceaux que j'ai réussi à sauver pour une photo ;-)  A faire nature, avec des myrtilles ou des mûres ou même des pépites de chocolat ! Ici, on a beaucoup aimé le petit côté acide des framboises, la prochaine fois j'ajoute des zestes de citron ;-) 

Visitandine

Ingrédients : (Pour un moule de 20 cm x 20 cm)

  • 6 blancs d'oeufs
  • 200 g de sucre (150 g pour moi)
  • 125 g de beurre
  • 125 g de farine
  • 80 g de poudre d'amandes
  • 1 pincée de sel
  • Une bonne poignée de framboises (congelées pour moi)

Visitandine_

Recette :


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alex379 1293 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine