Magazine Cuisine

Salade à la Grecque

Par Hilaryspursuit

La salade à la Grecque est une de mes préférés pendant l'été, elle est tellement rafraîchissante et délicieuse avec tous ces légumes frais et de la feta bien goûteuse! Vous pouvez la déguster lors d'un barbecue avec de bonnes grillades au soleil!
Ingrédients (pour 4 personnes):
-6 tomates allongées
-2 poivrons verts
-1 poivron rouge
-1 concombre
-1 oignon rouge
-1 bocal de feta mariné dans l'huile aux herbes de Provence
-une vingtaine d'olives noires dénoyautées
-huile d'olive
-origan
-sel, poivre
Lavez tous les légumes. Coupez les tomates en rondelles. Videz les poivrons de leurs pépins et de leurs parties blanches puis émincez-les. Épluchez et coupez en dés le concombre. Émincez l'oignon rouge en fines lamelles. Versez tous ces légumes dans un saladier, ajoutez-y les olives noires et les dés de feta. 
Assaisonnez avec 2 cuillères de l'huile assaisonnée dans laquelle a mariné la feta et 2 cuillères d'huile d'olive. Salez, poivrez et ajoutez de l'origan. Servez cette salade bien fraîche!
Salade à la Grecque / Greek salad
Salade à la Grecque / Greek salad Salade à la Grecque / Greek salad


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Hilaryspursuit 682 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines