Magazine Cuisine

Figues rôties au miel

Par Pem @Cuisineetmets
  • Temps total: 25 minutes
  • Temps de préparation: 10 minutes
  • Temps de cuisson: 15 minutes
  • Personne(s) 4
  • Note: 0 étoiles - basé sur 0 Avis

Ingrédients:

  • Figues - 10/12 suivant la taille
  • Miel - 4 cuillères à soupe
  • Citron - 1/2

Instructions:

Couper les figues en quatre sans séparer les quartiers.

Les disposer dans un plat allant au four et les arrosez de jus de citron.

Répartir les quatre cuillerées de miel sur les figues, ajouter un filet d'huile d'olive.

Mettre au four 190° pendant 10 à 12 minutes.

figues roti cyclone bill flikr

Crédit photo : cyclone bill flickr


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Pem 7553 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines