Magazine Cuisine

Risotto espanol

Publié le 10 août 2013 par Lesdelicesdeletiss

IMG_8567

Un risotto qui a les même saveur que la paella en plus rapide et aussi bon. J’ai utilisé uniquement des calamars et du chorizo. Un pur délice à refaire rapidement.

-

-

Ingrédients (pour 2 personnes) : 

  • 200 gr de calamars
  • 60 gr de chorizo doux ou fort
  • 1 poivron vert
  • 2 tomates
  • 1 oignon
  • 1 petite boite de tomates pelés
  • 70 cl d’eau 
  • 6 spray d’eau safrané
  • 1 c à s d’épices à paella  (sel, ail, paprika, poudre de crevettes ,curry, safran )
  • 2 c à c d’huile d’olive
  • 60 gr de riz risotto (cru)

Dans un premier temps, faisons revenir l’oignon dans un peu d’huile d’olive, ajoutons le riz et laissons le devenir translucide. Ajoutons les légumes préalablement coupés en dès et les tomates pelés.

IMG_8548

IMG_8551

Pour finir, ajoutons le chorizo et les calamars. L’eau safrané, les épices et assaissonons. Mélangeons et ajoutons l’eau petit à petit.

IMG_8563
IMG_8569



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdeletiss 5538 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines