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Un bon steak mais de différentes manières

Par Elomam
Après avoir reçu le colis de Nature et Régions, je me suis dis qu'il fallais que je goûte (oui ma gourmandise prend toujours le dessus^^). Du coup, saucissons pour accompagner un vin rouge aux framboises.
Un bon steak mais de différentes manières
Un bon steak mais de différentes manières
Pendant ce temps, en cuisine, je préparais un steak juste poêlé 2min par face.Je l'ai accompagné de pomme de terres sautées au confit de tomate et thym.
Pour 2 personnes : - 2 steaks (Nature et Régions)- 5 à 6 pommes de terre (pas trop grosses)- 1 pot de confit tomates et thym (Quai Sud)- sel et poivre du moulin- beurre et huile pour la poêle
Commencez par cuire les pommes de terre coupées en rondelles dans un peu de beurre et huile. Vérifiez la cuisson à l'aide d'un couteau.Soit vous ajoutez le confit froid au moment de servir, soit vous faites comme moi, vous le mélangez aux pommes de terre et vous remettez sur le feu pour quelques minutes.Réservez.
Faites fondre un peu de beurre dans une poêle.Assaisonnez les steak et faites les revenir 2 min par face.
Servez avec les pommes de terre.
Un bon steak mais de différentes manières
Un bon steak mais de différentes manières
Une autre version, avec du Miel des Chefs viandes rouges et grillades, juste accompagné d'une salade de mâche.
Un bon steak mais de différentes manières
Avant de poêler le steak, enduisez-le d'une couche de Miel des Chefs et faite-le revenir quelques minutes. 
Un bon steak mais de différentes manières
Quelle belle viande!!!! Et si délicieuse...

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