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Mon repas d'anniversaire

Par Eric Bernardin

013

Foie gras & aiguillettes de canard fumés à la fève tonka,

Chou rouge mariné au vinaigre de framboise, pain d'épices & bacon croustillants

037

avec un Dom Ruinart 1990

018

Brochette de ris d'agneau au pamplemousse confit & yuzu,

Champignons crémés aux agrumes

038

avec un Montlouis Rémus Plus 2002 de Jacky Blot

023

Rouget cuilt à l'unilatéral, croustillant de parmesan,

Vrai faux risotto nero aux légumes croquants

039

avec un Barbera 2008 de Vajra

026

Boeuf du Limousin en basse-température fumé au Havane,

Pommes de terres confites (veau, cèpes, morilles)

040

avec un Château Haut-Bailly 1983

027

"Comme un Opéra"  de tomme de chèvre aux herbes et aux olives noires

041

avec un Bandol Pibarnon 2000

032

Quatre sorbets (pêche jaune, pêche blanche, poire et framboise), espuma framboise & rose,

framboise croustillante et neige de pistache

042

avec un Muscat 2003 de Bott-Geyl

043

Bonus track : Esiwein 2000 de Kracher

036

Les héroïnes du jour !



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