Magazine Cuisine

mini muffins au pesto et comté

Publié le 12 août 2013 par Louloucuisine
Coucou les ami(e)s !!
Comment allez-vous ?
Désolée si en ce moment je vous abandonne un peu dans mes visites mais mes vacances touchant à leur fin j’essaie d’en profiter dès que le temps est au beau fixe.
Aujourd’hui je vous propose des petits bouchons qui se dégustent sans faim et vont très bien avec un apéritif !
DSCF6174
J’ai repris la base inratable du cake salé que j’affectionne particulièrement  et j’y ai ajouté 3 càs de pesto et du comté râpé  ;) :
Ingrédients :
  • 150 grs de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 10 cl de lait
  • 10cl d’huile
  • 3 oeufs
  • 100 grs de comté râpé
  • 3 càs de pesto
  • sel poivre
DSCF6180
mélanger farine et la levure, réservez
fouettez les oeufs, le lait et l’huile et ajoutez progressivement le mélange farine/levure. salez, poivrez.
Ajoutez le comté râpé et le pesto.
DSCF6172
Remplir des mini moules à muffins ou autre.
Préchauffez le four à 180° et faire cuire 15 mn (mes alvéoles sont petites).

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Louloucuisine 21563 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines