Magazine Cuisine

Glace Lina

Par Natt

Une recette tupp que je cherche depuis un bon moment jusqu’à ce que je la trouve enfin chez Yolande

La recette peut être réalisée dans le moule couronne tupp, un moule à cake … perso j’ai utilisé des moules gourmet pour pouvoir en donner

Ingrédients

400 ml de crème liquide entière

200 ml de sucre glace

2 cc de vanille liquide

3 oeufs

1 pincée de sel

100 ml de cacao sucré

des meringues

Monter les blancs en neige ferme avec la pincée de sel et réserver

Fouetter la crème en chantilly

Y ajouter à l’aide de la spatule le sucre glace, la vanille et les jaunes d’oeufs

Incorporer délicatement les blancs réservés

Verser la moitié de la préparation dans le ou les moules légèrement huilés

Déposer des meringues entières ou cassées pour moi entières c’est pour ça que les avais faites petites

Ajouter le cacao à la préparation restante et verser sur les meringues

Mettre au congélateur quelques heures

glace Lina

412455Barres_fleurs__13_

glace Lina 2

imprimante
 Glace_Lina


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Natt 19793 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte