Magazine Cuisine

Pâte à pizza liquide

Publié le 12 août 2013 par Naniskitchen

Cette pâte a fait le tour de la blogo ! J’ai trouvé la recette chez mon amie Aneth. Comme elle j’ai été séduite par la rapidité d’utilisation et l’intrigue de cette pâte liquide ! Nous l’avons trouvé délicieuse mais nous préférons la pâte fine celle-ci s’apparente plus à une pâte à gâteau salé. Cependant ceux qui aiment les pâtes épaisses devraient beaucoup l’aimer !

1 oeuf

8 càs d’huile d’olive

1 càc de sel

1 càc de sucre

1 sachet de levure de boulanger

300g de farine

1 sachet de levure chimique

30cl d’eau tiède

Mélangez tous les ingrédients entre eux, vous obtenez une pâte liquide, c’est normal.

Recouvrez une tôle à pâtisserie de papier cuisson, versez la pâte dessus.

Garnir selon votre envie du moment : olives noires, jambon, parmesan, gruyère, champignons et tomates pour moi !

pizza pate liquide  (1)

pizza pate liquide  (2)

pizza pate liquide  (3)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Naniskitchen 5273 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines