Cette pâte a fait le tour de la blogo ! J’ai trouvé la recette chez mon amie Aneth. Comme elle j’ai été séduite par la rapidité d’utilisation et l’intrigue de cette pâte liquide ! Nous l’avons trouvé délicieuse mais nous préférons la pâte fine celle-ci s’apparente plus à une pâte à gâteau salé. Cependant ceux qui aiment les pâtes épaisses devraient beaucoup l’aimer !
1 oeuf
8 càs d’huile d’olive
1 càc de sel
1 càc de sucre
1 sachet de levure de boulanger
300g de farine
1 sachet de levure chimique
30cl d’eau tiède
Mélangez tous les ingrédients entre eux, vous obtenez une pâte liquide, c’est normal.
Recouvrez une tôle à pâtisserie de papier cuisson, versez la pâte dessus.
Garnir selon votre envie du moment : olives noires, jambon, parmesan, gruyère, champignons et tomates pour moi !