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Tatin de courgettes et brie

Par Nemo0616

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Oups !!!! L'été passe et le dernier article publié remonte à 3 semaines !!!! C'est vrai que je cuisine peu mais j'ai quand même quelques recettes pour vous régaler. Aujourd'hui, une recette originale, salée et qui a fait sensation pour ceux qui aiment le mélange sucré-salé /: la tatin de courgettes et brie. Je vous conseille de la tester d'urgence car vraiment c'était excellent et de saison. J'ai trouvé la recette ici, merci pour cette délicieuse recette !

Pour 4 personnes, il vous faut:

2 pains à hamburger coupés dans l'épaisseur soit 4 tranches de pain

2-3 courgettes

1 part de brie

40g de pignons de pin

quelques brins de thym

4 cuillères à soupe de miel liquide

Préchauffer le four à 180°.

Laver les courgettes et faire des tagliatelles avec un économe ou au couteau des lamelles fines. 2 courgettes peuvent suffir mais comme les miennes avaient des pépins je n'ai pas utilisé le centre d'où la 3e courgette.

Couper les pains à hamburger dans l'épaisseur.

Couper le brie en tranches fines.

Dans des empreintes silcone, ou moules à tartelette ou dans des ramequins/mini-cocottes (à beurrer), répartisser au fond 1 cuillère à soupe de miel.

Ajouter des pignons, 1 brin de thym, une couche de courgettes, salez et poivrez puis ajouter des lamelles de brie et recommencer une fois en terminant par le fromage.

Tasser bien en fermant avec le pain.

Cuire 25 min à 180°, démouler et servir. Bon appétit !

Ci-dessous la tatin avant démoulage.

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