Magazine Cuisine

Chicken wings, ailes de poulet marinées

Par Pem @Cuisineetmets

Chicken wings, ailes de poulet marinées

1 tasse de ketchup
1/2 tasse de sucre brun
1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
1 cuillère à soupe de Sriracha sauce chili
1 cuillère à café de sauce soja légère
1/2 cuillère à café de cumin

  • Temps total: 50 minutes
  • Temps de préparation: 40 minutes
  • Temps de cuisson: 10 minutes
  • Personne(s) 4
  • Note: 0 étoiles - basé sur 0 Avis

Ingrédients:

  • Ailes de poulet - 12
  • Sauce barbecue
  • Ketchup - 100 gr
  • Sucre brun - 30 gr
  • Vinaigre - 1 cuillère à café
  • Worcestershire sauce - 1 cuillère à café
  • Sauce soja - 1 cuillère à café
  • Tabasco - Quelques gouttes
  • Cumin - 1 pincée
  • Sel -
  • Poivre -

Instructions:

Mélanger tous les ingrédients de la sauce, attention elle est typiquement américaine, gouttez la avant, elle n'est pas forcement à nos gouts, si vous n'aimez pas acheter une sauce barbecue en vente dans les grandes surfaces, elle a été adaptée au gout français.

Enduire les ailes de poulet avec cette sauce, laisser mariner 30 min.

Griller les ailes au barbecue.

Déguster immédiatement avec le reste de sauce.

Chicken wings

© Stephanie Frey - Fotolia.com


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Pem 7553 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines