Magazine Cuisine

Poulet au Curry

Par Ralph

chicken-curry.JPG

Ingredients:

- 300 g de blancs de poulet decoupes en lamelles

- huile de colza

- 400 ml de lait de coco

- 2 cuilleres a soupe de curry

- 1 cuillere a soupe de farine de mais

- noix de muscade

- sel et poivre

Preparation:

- Verser un peu d'huile de colza dans un wok

- Ajouter le poulet et cuire pendant 10 minutes

- Ajouter la noix de muscade, le sel et le poivre et melanger

- Ajouter le lait de coco, le curry et la farine de mais

- Puis melanger et laisser cuire 10 minutes sur feux doux

Servir avec du riz ou du quinoa ou des graines de millet

Bon appetit!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ralph 330 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine