Magazine Cuisine

Millefeuille de dinde au jambon fumé et mozzarella

Par Chrystel56

Bonjour,

Mercredi dernier, j'ai improvisé cette recette pour 2 personnes parce qu'il fallait que j'utilise sans attendre une boule de mozzarella.

Millefeuille_de_poulet_jambon_mozza sur Imagesia

Les ingrédients pour 2 personnes

* 2 fines escalopes de dinde

* 1 peu de râpé de jambon fumé Herta®

* 1 boule de mozzarella (125 g)

* Sel, poivre

* 1 filet d'huile.

P8070077 sur Imagesia

Aplatir un peu 1 escalope de dinde, à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.

Par-dessus, déposer un peu de râpé de jambon fumé Herta®.

Recouvrir de la moitié de la mozza coupée en fines tranches.

Recouvrir le tout de la 2ème escalope de dinde et déposer ensuite les dernières tranches de mozza.

Placer ce "millefeuille" dans un petit plat à gratin légèrement huilé et salé.

P8070076 sur Imagesia

Enfourner pour 20/25 minutes à four préchauffé à 210-220°C.

P8070079 sur Imagesia

Bon appétit !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrystel56 3655 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines