Pesto aux croûtons d’ail… :
1 bouquet de basilic
1 gousse d’ail
1 grosse poignée de croûtons à l’ail *
jus de citron
2 – 3 cs d’huile d’olive
sel, poivre
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1 camembert en boite en bois
Préparation du pesto
Piler tous les ingrédients sauf l’huile pour confectionner le pesto et ajouter l’huile au fur et a mesure.. Réserver.
Préparer votre barbecue au charbon
Couper le camembert en 2 et tartiner généreusement de pesto. Refermer le camembert.
Emballer le camembert dans une feuille de papier d’aluminium, repositionner le camembert dans sa boite en bois et emballez la aussi une feuille de papier d’aluminium
Poser votre camembert « ninja » dans la braise durant 10mn
Le mot en plus…
- A servir avec du pain, des pommes de terre, de la charcuterie ou simplement avec de la salade
- Profitez d’un barbecue pour effectuer cette recette sinon utilisez le four: 20mn à 180°C
- La garniture sera choisie en fonction de votre régime alimentaire et vos gouts et le moment de la dégustation en fonction de votre régime
- Allégez cette recette avec un camembert allégé
- Recette adaptée pour la chrononutrition (petit déjeuner), se réchauffe très bien au micro-onde. Régime Dukan (conso)
- * Recette adaptable à différents régimes si l’on fait les croûtons maison. Régime dukan: croûton de son. Montignac: croûtons à partir de pain intégral Montignac. Hyperprotéiné: croûton à partir de pain hyperprotéiné maison ou acheté chez mon partenaire Lafeeregime. Sans gluten: croûtons à partir d’un pain sans gluten maison ou acheté chez mon partenaire Lafeeregime également