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Pizza complète

Par Yuimizuguchi

Devenez un véritable "Pizzaiolo" avec cette pâte qui en fera tomber plus d'un !

630g de farine blanche (type 55)

7g de levure sèche en grains

2 boîtes de tomates pelées

fromage de chèvre (bûche)

un sachet de mozzarella

Mettre une partie de la farine pour recouvrir les ingrédients liquides. Rajouter le reste de la farine après le sucre et le sel pour éviter le contact avec la levure.

En fin de programme, retirer la pâte de la machine à pain, la saupoudrer de farine sur la plan de travail et l'étaler.

Poser la pâte sur une plaque légèrement huilée, la piquer avec une fourchette.

Dans un bol, mélanger les tomates pelées avec le basilic, le sel et le poivre.

Répartir cette préparation sur la pâte.

Ajouter le jambon coupé en cubes.

Le fromage de chèvre coupé en tranches.

De même avec la mozzarella.

Enfin, parsemer de gruyère.

Et ajouter les olives vertes.

Enfourner pour environ 15min à 200°C.

Pizza "basique". Je voulais partager cette recette principalement pour la confection de la pâte. Après, libre à vous de garnir votre pizza comme bon vous semblera !

Après dégustation, une bonne séance de jogging est conseillée ;)


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