Enfin pour terminer cette liste de desserts, je vous propose une
recette de mignardise à la noix de
coco avec un coeur au Nutella vite faite à faire et super bonne
bien sûr ! Cette recette provient du blog
Petit Chef Lustine.
Je vous propose donc ma recette
légèrement modifiée ! Bonne lecture à vous !
Préparation:
10 min
Cuisson:
20 min environ
Ingrédients:
( pour 16 mignardises )
-280 g de noix de coco râpée
-160 g de sucre glace
-80 g de beurre fondu
-2 jaunes d'oeufs
-200mL de crème de coco
-6 blancs d'œufs
-16 cuillères à café de Nutella
Préparation:
1. Préchauffer le four à 180°.
2. Mélanger la noix de coco râpée, le sucre glace, le beurre fondu,
les jaunes d'œufs et la crème de coco dans un récipient
jusqu’à l'obtention d' une pâte bien
homogène.
3.
Monter les blancs en neige bien ferme puis les incorporer
délicatement à la préparation précédente.
4.
Remplir vos petits moules à mi hauteur avec la
pâte. Déposer au centre une cuillère à café de Nutella et
recouvrir avec le reste de pâte, tasser avec le dos
d’une cuillère.
5.
Enfourner pendant 20 minutes environ à 180°.
6.
Laisser tiédir avant de démouler et déguster tiède
ou froid.
Tags: desserts, mignardises, coco, Nutella