Magazine Cuisine

Fettucini ou tagliatelle aux Saint-Jacques et citron

Par Pem @Cuisineetmets
  • Temps total: 30 minutes
  • Temps de préparation: 15 minutes
  • Temps de cuisson: 15 minutes
  • Personne(s) 4
  • Note: 0 étoiles - basé sur 0 Avis

Ingrédients:

  • Fettucini fraiche - 240 gr (ou tagliatelle)
  • Noix de Saint-Jacques - 12
  • Citron - 1
  • Ail - 1 gousses
  • Aneth - 1 bouquet
  • Huile d'olive -
  • Sel -
  • Poivre -

Instructions:

Faites bouillir de l'eau salée pour les pâtes avec un filet d'huile d'olive.

Faire cuire les pâtes al dente, réserver au chaud.

Peler et hacher la gousse d'ail.

La faire revenir à la poêle dans de l'huile d'olive, puis ajouter les noix de Saint-Jacques à feu modéré, la cuisson prend 8 à 10 min en les retournant souvent, saler, poivrer.

Retirer les noix de Saint-Jacques, et faire réchauffer les pâtes dans la poêle à feu doux, bien mélanger.

Hacher l'aneth et récupérer les zeste du citron.

Répartir les pâtes dans les assiettes, poser 3 noix de Saint-jacques, parsemer d'aneth et de zeste.

Servir immédiatement.

Fettucini au Saint-Jacques

© Brett Mulcahy - Fotolia.com


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Pem 7553 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines