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Palets Bretons au Chocolat Noir

Par Cakesandsweets @CakesandSweets_
Palets Bretons au Chocolat Noir

Petit détour par la Bretagne avec ces Palets breton au Chocolat Noir !

Une recette originale de Palets Bretons avec du beurre salé et du chocolat.

Retrouvez toutes les recettes de Magalie sur son blog Cooking Délicious, macarons, cookies, gâteaux … n’hésitez plus à y jeter un œil !

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de repos : 2 heures
Temps de cuisson : 15 minutes
Puissance du four : 180°C (Th 6)

Ingrédients :
Palets breton au Chocolat Noir

- 190 g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 3 jaunes d’oeufs
- 80 g de cassonade
- 100 g de beurre demi-sel
- 100 g de chocolat noir pâtissier

Préparation des Palets breton au Chocolat Noir :

Faites fondre le beurre avec le chocolat noir pâtissier au micro onde ou au bain marie (pour moi micro onde).

Dans un saladier, fouettez au batteur électrique les 3 jaunes d’oeufs et la cassonade, jusqu’à l’obtention d’une préparation mousseuse. Ajoutez à cette dernière le mélange beurre demi-sel et chocolat, et battez vigoureusement.
Puis incorporez la farine et la levure tamisées.

Vous obtiendrez une pâte que vous roulerez en forme de boudin (environ 5 à 6 cm de diamètre). Enveloppez-le dans du film alimentaire.
Puis laissez-le au moins deux heures au réfrigérateur.

Coupez le boudin en rondelles (1,5 cm d’épaisseur), et déposez-les dans un moule en silicone pour tartelette ou dans des cercles à tarte.

Préchauffer le four à 180°C (Th 6).

Mettez les Palets Bretons au Chocolat Noir au four pour une durée de 15 minutes.

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