Magazine Cuisine

Tartelettes ricotta vanille aux framboises fraiches

Par Pem @Cuisineetmets
  • Temps total: 40 minutes
  • Temps de préparation: 15 minutes
  • Temps de cuisson: 25 minutes
  • Personne(s) 4
  • Note: 0 étoiles - basé sur 0 Avis

Ingrédients:

  • Pâte feuilletée - 1
  • Sucre - 60 gr
  • Oeufs - 2
  • Ricotta - 200 gr
  • Extrait de vanille - Quelques gouttes
  • Framboises - 200 gr
  • Créme fraiche - 15 cl

Instructions:

Préchauffer le four à 200°
Étaler la pâte feuilletée et découper des cercles pour vos moules à tartelettes.
Dans un saladier, écraser la ricotta avec le sucre et la crème.
Fouetter les oeufs et les ajouter au mélange, ajouter quelques gouttes de vanille.
Ajouter la préparation sur la pâte, enfourner 25 min environ.
Laissez refroidir, et ajouter les framboises au dessus.
Déguster frais.
Tartelettes ricotta vanille framboise

© anjelagr - Fotolia.com


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Pem 7553 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines