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Tarte à la saucisse de Morteau et Pommes de terre

Par Ameloche

tarte saucisse morteau

Une tarte salée bien Franc-Comtoise.

Ingrédients :

une pâte brisée

1 saucisse de Morteau

1 grosse pomme de terre spéciale cuisson « vapeur »

1 oignon

2 œufs

3 grosses cuillères à soupe de crème fraîche

sel et poivre

huile d’olive

100 gr de Comté râpé

Recette :

Cuire la pomme de terre à la vapeur. Pelez-là. Coupez-la en rondelles.

Cuire la saucisse de Morteau suivant les indications du paquet (eau frémissante pendant 40 minutes normalement!). Coupez-la en rondelles. Réservez sur une assiette recouverte de papier absorbant.

Emincez l’oignon. Faites-le frire dans une poêle avec un peu d’huile d’olive.

Dans un saladier, battre les œufs avec la crème. Salez, poivrez.


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