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verrines aux pêches, fromage blanc et coulis de framboises

Par Llysa

Coucou mes aminautes ! il fait beau, pas trop chaud et c'est bien agréable de cocooner dans le jardin et déguster quelque chose de bien frais! Je partage  donc  avec vous  un excellent dessert, vite fait, pas trop sucré! Ma tribu a beaucoup apprécié !

Ingrédients

500 G de fromage blanc
50 G de miel
200 ml  de crème fraiche
1 boite de pêches au sirop
1 c à s de sucre glace

 

préparation

 


Battre la crème fraiche  bien  froide en chantilly jusqu'à ce qu'elle soit ferme  ,ajouter la c à s de  sucre et fouetter! Réserver au frais.
Mélanger   le fromage blanc et le miel ! (ajouter un peu de sucre si vous aimez plus sucré, ce n'est pas necessaire)
Incorporer doucement la chantilly à la préparation en soulevant la masse.
Mixer les pêches avec  2 cuillères a soupe de sirop de pêches !
monter les verrines en alternant  une couche de coulis et  une couche de crème, décorer d'un morceau de pêche!



Mettre au frais !


Pour le coulis de framboises : des framboises, un peu d'eau et un peu de sucre ! Mettre sur feu doux et laisser réduire quelques minutes! passer au chinois pour débarrasser les graines et mettre au frais !


Au moment de servir, mettre du coulis sur chaque verrine au goût de chacun ou laisser nature!

 
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