Magazine Cuisine

Chausson feuilleté Pesto/Poulet/Tomate/Mozzarella

Par Chrystel56

Bonjour,

Je me suis grandement inspirée de l'appétissante tresse feuilletée de Mapopotte.

Pour ma part, ma pâte feuilletée étant ronde, j'ai choisi de confectionner un chausson. Et comme elle le disait, le résultat est tout simplement délicieux ! Mon chausson a été dévoré bien vite et grandement apprécié par tout le monde.

Chausson_feuilleté_poulet_pesto_mozza-001 sur Imagesia

Ingrédients

* 1 pâte feuilletée 

* 2 c. à soupe de pesto

* 100 g de ricotta

 * 150 g d'escalope de dinde cuite

* 1 grosse tomate

* 1 boule de mozzarella.

P8080077 sur Imagesia

Dérouler la pâte feuilletée.

Mixer ensemble la ricotta, le pesto et l'escalope de dinde afin d'obtenir un hachis grossier.

P8080082 sur Imagesia

Etaler ce hachis sur le milieu de la pâte feuilletée.

Déposer ensuite des rondelles de tomate puis de mozzarella.

Refermer la pâte pour former un chausson.

Faire cuire pendant 25 à 30 minutes dans votre four préchauffé à 210°C.

P8080081 sur Imagesia


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrystel56 3655 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines